葵花法律

 找回密码
 注册
搜索
从律师助理到执业律师:杰出律师成长之路——优秀资料大汇总 付英老师:司考疑难问题解答&经典案例解析&教学辅导汇总(葵花2000人Q群,招新同学奋战2016,群号36052508,名称:司考,葵花付英带你闯) 与葵花同行,让理想闪光!体验全面更新的葵花司考在线题库(免费版),稳稳当当金榜题名!
葵花第313期辩论大赛打擂中!兰州市民可以起诉自来水公司吗? 律师被难日国民遭殃时!薄熙来、李庄、黎庆洪、北海律师、谷开来、王立军全案追踪(及时更新) [葵花法律大讲堂]葵花付英律师涉外课件系列:跨国并购基本概念(大汇总)
孔庆东是不是最大的汉奸:看付英和司马南PK凤凰节目搜狐视频 中国律师与律所营销研究、培训及应用——经典大盘点 请捐助葵花——Your donation makes all the difference
王者之卷,谁与争锋——葵花高阶教程(八大本),连续11年修订出版。当你看各类专题、讲义糊涂时,当你做题焦头烂额时,它能为你省去在学习中为求证而查阅法规汇编、各类教材资料的过程,实现真正减负。 [葵花法律网]备战2016年司考,开始起航啦!葵花部分书籍半价卖了!第一步:司考书籍选购指南,详细查看: 巨人之肩,舍我其谁——葵花《全真题库分类详解、《模拟考场冲刺套卷(全真版)》,是迄今市场上唯一做到全面旧题新解的权威题集。葵花《同步经典题库》,全面归纳必考考点、一网打尽必考考点!
查看: 7800|回复: 7

[移名综合] 加拿大哈维法律事务所(HLG)为向往不同国域的人士提供移民支持

[复制链接]
发表于 2012-8-19 15:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
指南1.jpg
" s! @# P; C  M
  哈维法律事务所由Jean-Fran漀椀猀 Harvey于1992年在蒙特利尔成立(HLG)。自成立以来,在整个亚洲、南美洲、中东一直保持着业务往来。今天它已发展成为加拿大领先的跨国法律事务所。它向企业和个人提供先进的法律代理业务,在全球享有美誉。在蒙特利尔、香港、北京、胡志明市设立办事处,并建立起区域和国际网络。哈维律师事务所拥有广泛的团队,可以提供向全球客户提供特殊支持。
' c/ Z7 ]$ b! c2 i7 H* ^$ u5 R7 R1 ?& U
  哈维法律事务所提供全方位的个性化服务,以方便整合,并向新移民提供民事方面和投资方面的支持。. R) d4 W. R& v

0 a9 Q8 Z' u/ i0 ?2 h1 O8 ~  多年来,哈维法律事务所提供全方位的个性化服务,以改善和促进加拿大客户整合。该公司还提供了民事方面、投资、企业和商业法的支持。 哈维律师集团是香港律师公会注册并认可的外国律师事务所,并在香港设立了地区总部,负责的业务遍布欧洲、亚太、东南亚及中东。作为整个亚洲地区的战略扩张的一部分,哈维法律事务所已取得的又一里程碑,最近成为得到越南司法部(外国律师事务所登记授权部门)授权的第一家加拿大律师事务所。在越南的登记不仅使该公司能提供移民服务(公司的国际化经营核心项目),而且能够向越南的本地及国际企业提供法律服务。
# U* F' }. p% C$ R* z
) @" L+ a( N0 P7 e* q2 F  哈维律师集团已迅速扩大其业务范围至北美,欧洲和亚洲。自成立以来,它也促进了加拿大20亿的经济投资。集团的不断成长和杰出成就在于其全面、灵活、以解决方案为导向的方法,以及其负责、精益求精、创新的核心价值观。2 l: m1 @8 L1 F/ L
3 O: J7 H8 I# q# Z0 g3 B6 y* A4 G8 r
  我们总是希望在亚洲的奇遇之旅因为我们崇尚的价值观来使其变得更加精彩。正是我们与客户拥有相同的特质,我们相信世界变小了,并坚信人员的流动、货品的运输及思想的交流变得更加简单化了。 我们是促进者而不是禁锢者。我们要与我们的客户一起分享成功梦想,跨国生意不是痛苦经历而是站在新水平完美之作。这就是为什么我们在这里为您守候。加拿大哈维法律事务所(HLG)为向往不同国域的人士提供以下特色项目。

* z' ?' q0 S0 Q% [+ d" |4 p% X, h9 s# Q
. ^6 k$ b' [) `0 {" V& W# ~! ?) X
8 g, W# J* X7 ?( ]8 g1 J
      加拿大
  1.                        投资移民项目——魁北克
  2.                        企业家移民项目——魁北克
  3.                        省提名项目商业移民项目——马尼托巴
  4.                        省提名项目商业移民项目——大不列颠哥伦比亚
  5.                        策略职业移民计划——大不列颠哥伦比亚
  6.                        技术移民项目——魁北克
  7.                        技术移民项目——联邦
  8.                        省提名项目技术移民项目——大不列颠哥伦比亚
      美国
  1.                        EB-5 移民项目
                                                      湖泊地项目
                                                      夏威夷退休天堂
  2.                        L-1A/B 非移民的签证项目
      英国
  1.                        计分制系统:第一级 (投资者)
      欧盟
  1.                        为非欧盟成员的投资者移民
      新加坡
  1.                        全球投资者项目(GIP)
      香港
  1.                        投资移民项目
      圣基茨和尼维斯
  1.                        公民投资项目
      法国
  1.                        投资移民项目
; @: d1 N" \) h9 C) C& e6 I

4 K% F( |6 @3 k# c: r2 {- p  h
5 ?8 }7 w3 Z# W$ {
 楼主| 发表于 2012-9-30 08:30:01 | 显示全部楼层
魁北克(加拿大)——北美与欧洲的十字路口
9 n* I$ [2 C! k' X1 L7 I
指南3.jpg 2 o8 J9 I, l0 A

, t% D4 r6 y* q7 U' m
1 投资移民项目——魁北克(暂时关闭)

4 i9 E  {& c" [7 Y1 `优势:
( b/ v% S1 r8 H7 H        稳定的政治体系
: \/ l) s* B4 x+ Q        动态经济  J9 B8 I1 U% u  ^! z4 |8 a
        多文化社会
  T; }3 S) D4 v' d( e6 U        先进的教育和福利制度( {" g4 }* D, V7 {/ i; V. w. s
        安全的生活环境和卓越的生活质量3 ~& ?- T3 ~! l) ?: U
        无语言、教育和年龄要求+ ^1 b$ G, w" b# }6 K
        唯一由政府管理,保证投资回报的投资计划1 H! C0 J6 N7 O! }" O

( U4 e- B$ w% b3 G5 K要求:; j2 I8 X$ P/ r
净资产至少为1,600,000加元,通过任何合法活动(包括捐赠和继承)积累
% [' M6 D- r% E2个投资选项之间选择:
, x3 u% z. T; m; L7 V7 x100%担保的加元被动投资
  _( O# Z  P$ j2 l800,000政府债券,5年免息。融资方案:代替要求的80万加元投资,有可能一次性支付22万加元0 d. _1 l2 `3 C/ C1 h8 ]+ s, p: _
在合格行业内,申请之前,5年内,有2年的管理经验2 ]" T4 Z' j0 b1 m7 |7 T+ G, X  d

, K8 ^8 C9 E/ ^管理经验:
1 D& w8 g) D% H. @  S• 合法农业、商业或工业企业
0 X6 H( D$ X% d) S' ?• 法律专业企业雇用至少2名全职工人(不包括申请人)8 l7 I9 H. A2 f, \
• 国际机构、政府或政府部门或机构。申请人的工作经验必须涉及财力、人力和物资资源规划、管理和控制- 不包括学徒期、训练或任何其他大学学习要求的专业经验
+ Z9 S+ `8 d! f( G, @• 无犯罪记录证明
) X, C( V* }- \" u, [
) s- c& F# g# _3 n1 A+ t: D过程:
5 Y2 i8 c2 e/ y& l永久居留:
6 q0 q2 \& W3 C2 m. K面试后接受或者面试豁免后接受→ 提交给联邦政府做最后审核和安全检查. v. Q( z1 O" w4 [
来到加拿大时,申请人及其家属获得签证。为了保留永久居民身份,申请人必须在5年的时间内在加拿大居住居住2年5 m' c2 \* v. r# p8 z
国籍:5 `8 [7 ]8 P3 E* ?0 h
在加拿大长期居住3年后,可申请
1 B( m, D8 ]2 m0 I) M
& a" x! o6 K/ a+ o# x# E4 @- t4 {$ a% Q
全世界唯一执行20年的投资人计划!
% ?8 V# v6 v1 m- m7 t: C& [) W4 U
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-9-30 11:10:11 | 显示全部楼层
魁北克 (加拿大)——提高您的生活质量
4 O5 A3 N8 A- I" L: t

. P" T: g9 p2 b' u: e3 k; v8 K3 l% W- T+ z. j

" j2 i( W* w2 I5 V, F( {
2 企业家移民项目——魁北克(暂时关闭)
1 @6 O; F9 F0 p0 ~5 V+ f; e
优势:
5 r9 E7 P) |1 Y• 稳定的政治体系0 ~( J: \7 t. y0 K+ s+ ]& A$ K5 V
• 动态经济
7 g* _1 {$ p4 a2 c- z  P+ ]• 多文化社会
+ c, q3 \; q. a" u•先进的教育和福利制度
& U3 y. C, k: D1 H•安全的生活环境和卓越的生活质量
4 [" M8 V/ O7 |7 a4 ~•无语言、教育和年龄要求8 X5 x+ p  r; b8 l; E% r0 n

# v$ I% y2 Z: |$ |7 ~要求:
/ K4 p3 [0 K' h+ W$ N4 @依法取得的净资产至少300,000加元7 _6 |- _5 v$ @
递交申请前,5年内,在一个合法、获利的公司中,工作至少2年;单独或者与随行配偶一起持有至少25%的股权" ]2 ~1 {+ h9 f" W4 V
" I. m) k' z" u# m$ H  K7 h
以下两个项目中,提交申请:9 v0 \6 q: Y* d! k! d+ E& K
提交的商业计划,目的是在魁北克省建立或收购企业。# X4 O* N8 o2 `. x7 O
在魁北克省的收购企业。
* G/ p; h8 s# S1 v2 d) L" B: k$ p5 Y
$ x5 U$ _+ u7 @0 d! j, q获得永久居民身份后3年内,申请人必须在至少1年内:
- X0 P: P1 e5 c* p  D! P0 b( F建立或收购企业,持有至少25%的股权,价值100,000加元
$ Y4 P- X& W9 K3 A/ B参与企业的管理和日常运作
- e: [: E3 \+ ^3 U* }2 R6 }; k雇用至少1个非家庭成员的魁北克省居民,一周工作至少30个小时
- |1 i8 w! C6 E/ _& P# Z
7 E. G% a" ^# |过程:
  W4 y) Q# B# w+ t4 {4 v9 q永久居留:2 m) z' a+ X% {0 G
面试后接受或者面试豁免后接受→ 提交给联邦政府做最后审核和安全检查" Q8 m& D8 B8 T) o4 o0 I! r1 c9 l

' ?6 V& W9 O6 f国籍:
6 G4 `) d1 ]% ^/ w在加拿大长期居住3年后,可申请
- D" E' f8 t+ z: M9 `$ F5 i$ Q6 ]3 ?& n# w, J: x6 U
我们将帮助您做商业计划!

9 G: l, {4 w; {6 M2 y5 b1 t
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-9-30 11:23:02 | 显示全部楼层
3 马尼托巴(加拿大)——居住和商业之所

& C0 c/ C( W, y
省提名项目商业移民项目——马尼托巴
/ l; u, k% _" G8 r. K
优势:
3 W( N, f- w4 n2 y        优惠的生活成本,北美最低电费
; ~. i9 |% c0 v3 \* a" n- ^        可获得公共服务,包含高质量的公共健康护理
# M! b2 H, G: |4 e4 L; O        稳定的政治体系. C. S8 D7 T: i8 @
        坚实的教育体系,加拿大学费最低的省7 x8 M# n; Q; J& d6 d! ]
        多文化社会
4 F, t: S$ ]; z9 g8 U        优惠的商业成本环境,包括有竞争力的办公室和土地成本以及经济的税收) b" ^6 O5 z" V% J+ f6 J

$ q5 {3 U+ o; {% H要求:
% e" B% |2 v2 ~1 T- Z" S6 @& a如果想获得马尼托巴省的商业提名,您必须2 ^2 v  i4 A! y8 L
        之前已经来过马尼托巴,进行商务调查,并在省内逗留至少七(7)天以上$ E! U" ?: m# L& w* D$ g/ j
        有意向在省内做生意并在到达马尼托巴省之日起,在2年内,开业
' ]" z* Q+ I& Q+ B        个人净资产至少为35万加元
: P! j# }. S. v  ~        新项目的启动、现有项目收购或者马尼托巴项目管理的最低投资额为15万加元
. h+ t- X" d6 I. ^        作为企业主或成功公司的资深管理者3年内的商业经验证明
: \/ N8 I+ g" d
6 ~- F/ G( ~1 Y  u5 b; d8 d/ d过程:: J' m0 }' f3 [8 b- V3 R
        提交商务考察申请( P6 v: }9 t, z) V
        商务考察期间,参加马尼托巴MPNP-B办公室的讲座,做深入商业研究,为商业意向总结做准备(之后与您的申请一起提交),与商业移民官员面试7 u! h% f; ]7 M4 k6 j
        提交MPNP-提名申请5 W! h) K+ ~/ ^/ x2 D3 P
        如果提名:提供存款7.5万加元并与马尼托巴省签订存款协议,保证获得永久居民签证后,2年内,建立或者收购项目。之后,将发给提名证书。核实商业投资并且提名人居住在马尼托巴后,存款7.5万将退还
" _' }" I- S& G+ J* H: H        提交永久居民签证申请。您必须有无犯罪记录证明,并通过健康检查。您同时还需要参加移民面试" @$ Q: v" _( Y, t+ ^
        移民到马尼托巴。达到马尼托巴后,向商业定居官员报到,并提供您的马尼托巴地址和电话号码
* A- S9 B9 P& ?4 J1 r# j" D+ P; G$ J, x% o% A5 @7 k9 e" T- H
国籍:+ g* x/ g/ q7 Q8 H
在加拿大永久居住3年后,可申请。8 e; G+ D  L6 T* |2 U
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-9-30 11:33:25 | 显示全部楼层
4 不列颠哥伦比亚(加拿大)——地球上最好的地方
- D! H5 p9 ^0 h* O, Z% j' Q' r0 g
省提名项目商业移民项目– 大不列颠哥伦比亚
! ^) I& g8 a- R5 Q7 x' d
类别和要求:
$ `0 C; K8 Y' h, H3 W6 n) ?5 p8 `6 i区域经济类(只适合主申请人,外国骨干员工不能包含在联合申请人之内)5 Z6 G) l. D* y$ o5 T
        投资- 20万加元,占有三分之一的商业股权
5 Q1 T* f7 S. y, g% w& I/ X        个人净资产-40万加元( B& A$ y; S# M# q. a) q9 U2 ?) o
        有足够的自有资金进行投资
" W/ P+ l- z: Z# q, Q        创造工作机会- 为一名加拿大公民或永久居民提供一个新职位(除了地区继任计划全面收购- 承诺维持现有的职位)) n& y0 a* l, Y; r
        积极并不间断地参加公司的日常管理
/ B: w+ x3 z8 M3 D9 P! H' s' ]        必须的技巧和经验+ z4 a6 {9 F4 l4 v( J! y2 f& Z
        与不列颠哥伦比亚省签订绩效协议( ^2 l4 x9 e) c5 u& k- E
        存款- 12.5万加元(快速提名),如果满足绩效协议的要求可退还
' Z# [1 s: B$ F% |商业技能类(可包含一名外国骨干员工作为联合申请人)
' d% D( R! J9 @5 ~5 }        投资- 40万加元,占有三分之一的商业股权- x9 ?; x/ `- M8 f. _' t* W
        个人净资产-80万加元+ a2 \( T8 E2 t9 M
        有足够的自有资金进行投资
( \+ Y" ~3 J, g9 h        创造工作机会- 为加拿大公民或永久居民提供三个新职位(除了地区继任计划全面收购- 减少一个现有职位)
' H6 T* g. o, k, p$ H8 j7 _) c        积极并不间断地参加公司的日常管理
) g7 y1 G7 F# O3 p6 Y6 W        必须的技巧和经验' ]* U1 C/ k$ o! J& Z
        与不列颠哥伦比亚省签订绩效协议
7 Y) B3 `: q5 [% \3 z        存款- 12.5万加元(快速提名),如果满足绩效协议的要求可退还7 J8 w; e) r$ F7 L
策略类(外国控股公司在不列颠哥伦比亚成立,允许5名外国骨干员工作为联合申请人)
0 n1 x% }; }) k        该公司须证明以前在相关行业有过成功经验;
: \! b# X8 Z% [# R        投资额为50万加币
( W1 f& @: d( n0 ^2 Z' m        良好经商记录和成功的经营记录. r* g- I8 E$ [5 Z
        创造工作机会- 为加拿大公民或永久居民提供三个新职位(除了地区继任计划全面收购- 减少一个现有职位)9 o% i# W& F! ~' [: h
        建立或收购并扩展合格的生意
7 x7 e0 `1 O- \4 n5 t6 x+ D        证明骨干员工是合格的资深雇员证明3 q, x/ X  D9 y; S- ]
        与不列颠哥伦比亚省签订绩效协议+ G& `4 o0 U+ ~4 }8 Z$ w( |
上述三种商业类型下,收购现有商业实体的申请人拥有优先权(地区继任计划全面收购)7 O; a# k- H# j2 ]/ P5 D  q" F2 j
        目标商业必须:+ r: u, e4 }4 u5 L! p* m- f
- 在大温哥华和大阿伯茨福德外
  R9 q, z* T' y* L  N9 k2 E0 ~4 \- 同一个业主已经至少经营5年0 Z4 @: b1 ?: u
- 除了家庭成员,雇佣员工
/ r' ^% {) R( Z* \! H7 @4 E7 D% l6 Z- 积极经营
9 w/ Y/ l7 ]6 @' ^. |, q. k        赞助公司必须
5 a/ H0 h- _7 U- 对退休的业主进行商务考察
/ n& r4 _3 x% O; R7 |7 [1 `- 努力建立公平的市场价值(地区经济类不要求)3 O3 M# p; U4 h8 [& F
- 经营该项目至少一年,考虑提名(或者如果是地区经济或者商业技能类的提名退还存款)0 J7 H( X/ h* p' r- O# t
- 地区继任计划全面收购导致所有权的变更,买方完全控制该经济项目- d! d6 p- r5 A& b8 J/ C) ~
% I; O+ C' B$ g) Q4 l) Z
过程:
9 T% Y8 ~  q6 w! N* t8 o/ j        提交省内和联邦表格、您的商业经验、资格和资金来源证明文件(如果申请策略类项目,公司的经营历史和财务状况证明也需要提供),以及一份商业计划。
6 Z! y" R' u: U+ j) m4 a6 B2 S% D& T4 q        在加拿大长期居住3年可申请加拿大国籍。
/ f2 x9 m) i/ Y* v* t# \" \
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-9-30 11:38:47 | 显示全部楼层
5 大不列颠哥伦比亚(加拿大)——地球上最好的地方
5 F3 O# V8 V# H/ |
策略职业移民计划——大不列颠哥伦比亚

3 y" B( J$ |, j1 U8 V
+ V" W# g4 H3 R: D优势:: l( |( ]) g/ t/ Z- y
        稳定的政治体系, j6 F2 I3 H* Z, f7 D) E* ]
        加拿大最低的个人所得税率0 x! f; N9 {4 R, t- Z% E
        丰富的自然资源. t- U1 G$ {9 \* |! X& i
        多文化社会
' U( ~) ]& f+ J1 O: }+ y& {0 c0 e7 O4 H9 q" h* g$ X  f1 a2 |4 S
类别:
. ~/ }' n9 ]% H( I! m( \        技术工人, {: ?* s3 W( }/ J7 B4 K) M, i
        从加拿大大专院校刚毕业的外国毕业生6 S- G- o9 R3 R( A! G, Z0 f
        从不列颠哥伦比亚大专院校自然学、应用科学或者保健学专业刚毕业的硕士和博士毕业生
- ?( Z3 ^- ?* B' e) G) m) s        指定的报检专业人士$ N6 w% M  ^  o% a0 E; U# L
        指定行业的初级或者半熟练工人(旅游/酒店、食品加工、长途货运行业。对于东北开发区的职位,东北试点项目将ELSS范围扩大,包括所有NOC C和D类职业)& E) v/ A- l" s& d/ x  N
" `& S( c, l& L( F- k% U0 @
要求:
1 Z. I; z% I) y4 C        有意向在不列颠哥伦比亚定居" K- q: ~( t, j
        有经济能力在不列颠哥伦比亚定居& J1 _. @, W5 h! ^
        如果在加拿大,整个过程中,他们必须保持合法的移民状态,但不允许受遣送离境令管制
: F' k$ l0 f  A+ R) O        无难民保护
8 I/ L# R3 b( j8 R        如果在加拿大范围外,他们不允许被禁止进入加拿大,必须在目前居住的国家有合法地位
& d! V/ m6 t9 g: e; L# v. f; _以下要求同样适用于所有类别,除了从不列颠哥伦比亚大专院校自然学、应用科学或者保健学专业刚毕业的硕士和博士毕业生:! F: W4 J. v" {  |' q& R2 I* U
        雇主已经提供并且提名申请人已经接受全职固定工作职位
) E( z( r6 t& B( Q. J        提名申请人能胜任该工作! o% t$ w2 M& r* f" Q) K) x
        雇主发放的工资与不列颠哥伦比亚工资率相当
% n7 _% {. X+ I( U        提名申请人的工作有良好的长期发展前景; N/ e( F' X+ G+ x
        雇主经济状况良好,拥有良好的商业操作和经营历史,在不列颠哥伦比亚经营超过至少1年时间(初级或者半熟练雇主需要经营超过至少2年),并且目前已经至少雇佣5名永久居住的全职员工或者全职职工(如果在大温哥华地区外,至少雇佣3名)
: M2 q( a7 g+ K! L5 {) O        提名申请人不能拥有10%以上的支持雇主公司的股份。雇佣的外国员工对于不列颠哥伦比亚来说有巨大的经济利益
6 t- p' X& I  ?5 M7 G        雇佣外国员工将不会对劳动争议的解决产生坏影响或者无雇佣卷入上述争议
, A# n4 w: s! ^3 S* J        雇主积极招聘当地人员填补职位空缺
0 e+ \- ^) q; L" h9 d0 X8 P+ i. ~& d; S  L* Q9 d2 ?, O- Z9 T* z& q
过程:3 |& P+ v8 q; w4 b% J2 y/ h5 B
        提交省内和联邦表格、您的商业经验、资格和资金来源证明文件(如果申请策略类项目,公司的经营历史和财务状况证明也需要提供),以及一份商业计划。/ w5 z$ V" A2 n# ~8 [( h) g
        在加拿大长期居住3年可申请加拿大国籍。
: r; k+ D* [& y
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|葵花法律 ( 京ICP备17074557号 )|京公网安备11010702001897号  

GMT+8, 2019-8-19 16:58 , Processed in 0.106052 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表