葵花法律

从律师助理到执业律师:杰出律师成长之路——优秀资料大汇总 付英老师:司考疑难问题解答&经典案例解析&教学辅导汇总(葵花2000人Q群,招新同学奋战2016,群号36052508,名称:司考,葵花付英带你闯) 与葵花同行,让理想闪光!体验全面更新的葵花司考在线题库(免费版),稳稳当当金榜题名!
葵花第313期辩论大赛打擂中!兰州市民可以起诉自来水公司吗? 律师被难日国民遭殃时!薄熙来、李庄、黎庆洪、北海律师、谷开来、王立军全案追踪(及时更新) [葵花法律大讲堂]葵花付英律师涉外课件系列:跨国并购基本概念(大汇总)
孔庆东是不是最大的汉奸:看付英和司马南PK凤凰节目搜狐视频 中国律师与律所营销研究、培训及应用——经典大盘点 请捐助葵花——Your donation makes all the difference
王者之卷,谁与争锋——葵花高阶教程(八大本),连续11年修订出版。当你看各类专题、讲义糊涂时,当你做题焦头烂额时,它能为你省去在学习中为求证而查阅法规汇编、各类教材资料的过程,实现真正减负。 [葵花法律网]备战2016年司考,开始起航啦!葵花部分书籍半价卖了!第一步:司考书籍选购指南,详细查看: 巨人之肩,舍我其谁——葵花《全真题库分类详解、《模拟考场冲刺套卷(全真版)》,是迄今市场上唯一做到全面旧题新解的权威题集。葵花《同步经典题库》,全面归纳必考考点、一网打尽必考考点!

【追忆•畅想-我的五周年】与葵花一起看日出(随笔)整理版

3f1e969fb3eacb9eb9c61.jpg * f: i* [) V$ m7 c. v
5 Z6 L2 X3 f' y) y
第一篇 漂泊
+ q0 {6 {. b) v+ X0 K 3f1e969f3f60b7411442f.jpg 6 t  u0 g  ]& s: S1 n9 i
    2008年夏,我毕业了,从此我开始了我的职业生涯。经历了一次巨大的转变。觉得自己渐渐走向成熟。但对自己的人生规划却很迷茫,像一株向日葵脱离了母体而随风漂泊。高考前对自己的人生充满理想,而大学四年使这理想渐渐的淡忘,就像我博客里写到的,也许离家太久了也就忘记了当初为何出发。自己一个人在异乡漂流。
+ D) k2 w9 q- t% [' t 090420154259ccc67276474a71.jpg
' F9 {- t9 `& y7 H9 Z4 c$ `2 P) E2 y) B$ U' v' @, _
第二篇 立志
/ k# k$ v+ `, R6 U) G 0904201542188a261983b9209d.bmp
  ?4 }* }; e" y5 i9 o2 a3 x    在职场上会遇到很多人,朋友、伙伴、敌人。刚刚毕业的我还带着一些倔强,以不服输的心态工作。但是总是被工作的人文环境一次又一次的打击回来。朋友告诫应当“韬光养晦”,而自己却不知道“晦”是什么。后来终于想通了,也许我的人生中缺少挑战。人生没有挑战就好像老虎没有爪牙。所以我立志在08年一定要通过司法考试。( S" d; o+ h+ @3 D5 i# A
09042020039c95ea5de59ae9a0.jpg 1 C. i! ~) f1 c+ i

, ?5 z: N( s* ?& P' `! K: ]第三篇 初识葵花5 R0 K) o0 r" {& a2 ~* u. i6 Y
0904202003369e644f6f23d577.bmp , h0 t+ I6 m- a/ I5 O
    08年复习准备考试,在办公室无意当中搜到了葵花,这是我第一次与葵花相识,从此被葵花的所感染。我觉得葵花象征着团队、象征着奋进、象征着从此山通往彼山的一座吊桥……很感激在这里曾经帮助过我的朋友们。也很高兴与大家相识。也感谢葵花让我学习很多,让我收获很多。
# j; s% J4 d9 o, o 0904202031e4441f0759a1c412.jpg
# F7 D+ _/ e, k! S7 h# \第四篇 一次挫败
2 w9 `% R  [  ?- U 09042020319a42e388372d05ae.bmp ! o1 }8 F1 F. _
    08年的司考前教材从头到尾啃了三遍,重点法条的书被我翻了已经面目全非。我满怀信心的上了战场,结果惨败。经历了这次,我已满目疮痍。终于理解了“希望越大失望越大”。因为心情的低落,我尽量的逃避,不想看书,不想回家看看父母,只一心的把精力投入到工作当中去,因此离开了葵花几个月。
7 L* m$ p; H3 _3 n 0904202050f34527d5e9977965.jpg ) G3 L' W/ f9 {+ Y' i1 p0 _  v

- l- j1 |4 d, A2 i; E第五篇 与葵花共奋斗) a' d8 A' `4 m" p8 q( u; h
' s1 A: Y, K4 i0 {, [
% `) H4 [: H& M) t- n% ~    今年我重新振奋起来,总结失败的原因,再次振奋起来。虽然我精力有限既要工作,又要学习,但是我愿意把我有限的精力献给葵花,为葵花贡献一份微薄的力量,因此我向葵花提出了申请担任法律职业版实习版主。因为葵花给了我勇气、给了我力量。我没有华丽的文字,但我用最通俗的语言来表达我的思想。我要与葵花并肩,我要通过09年的司法考试,我也要尽全力与大家共同经营葵花,让葵花开的更灿烂,让葵花帮助更多的朋友。# J/ q  d2 b5 L) F
4 ~0 c6 P; ~, s$ t9 B' u% f& i" a+ ^    我相信,只要不畏艰辛,向上攀登,总是会看见日出的。
1 ]7 H7 B- G% F; a' ?6 X祝愿葵花五周岁生日快乐。

评分

* O8 g' e4 t5 S6 @3 J
1 ^# A0 y/ I, D5 [5 y8 T$ s
朴实的文字,真诚的感想,热忱的心。
( {' S, @4 C; c% d* I2 \
! f& A+ o: U2 v图片找的很漂亮里。。。。5 Z) C1 [( d) j& r- ~6 u% H

Y0 C7 ~  V/ w, j可是为什么没有日出?和葵花?不是和葵花一起看日出么?

因为最后一张感觉像夕阳。。。

因为最后一张感觉像夕阳。。。8 [3 T; m) \% }9 s8 H* y7 o, [' s
水桶担子 发表于 2009-4-21 12:50
6 j. O6 g% ?; d* D2 R
呵呵,没有找到!!!

紧跟其后,呵呵

紧跟其后,呵呵& c! Q, k. J4 R/ u+ e7 G" _3 [* X" J
司考小花 发表于 2009-4-21 17:47

1 E/ y3 O% m3 K* }9 B9 a1 y呵呵,整理版要比原来那个好一些吧!!